请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于对本版块制定的版规

超能力者

lv.5 马猴烧酒

女装大佬飞升者司机小鲜肉初宅萌新老司机大菊花死宅节操君向日葵图控本子控里番控Gal控3D控

基本版规制度
1  发帖时标题格式[生肉/熟肉/汉化组][第84次Comic Market][发行商] 完整漫画名称
例:熟肉[落莲汉化组] (C84) [わんちょ家 (わんちょ)] 梓(10) (けいおん!)
2  发帖时务必要发预览图,这样会节省大家寻找自己喜爱的作品时间,如果没有,每次扣2客币

3  发图请规范发图,发文明图片,新手帖说的那样,如果没有,第一次警告并抠5客币,第二次小黑屋3日游
4  如果有举报则加2客币
5  新人刚来的时候,不予许发新人报道之类的水帖内容,一经发现,每次扣10客币
6  发新出的作品帖子打赏3客币以当月作品)如果诈贴(不是当月的作品改成当月的日期第一次警告并扣10客币,第二次小黑屋7日游)。
7  lv.0食草 头次在本版发帖会加精华一天,(如果不按版规发帖不给加精华)。
8  发集合贴类容全面者加精华一周(如2018/4集合 并在内容中打出集合类作品名字作品图片者算完整)。
9  如果有及时改正者扣过的客币立即撤回(没撤回的请及时跟我联系),屡教不改者直接扣10客币,客币不给撤回
10 如有对本版块好的建议快快提出(如果采纳此建议加3客币)。

版规规划
1  回复666或者是单个数字,则视为水回复,每次扣3客币。
2  水区主题要具有能参与性的内容,否则按水主题扣10客币关闭删除该贴。
3  连续回复3次以上内容(除非你是楼主),每次扣5客币连续回复8次以上或者屠屏,扣10客币,小黑屋7天。
4  如果被版主发现或被举报贴,无论哪块板块,一经发现,凡是LV2的用户,均扣3客币并予以警告,叠满3次警告,小黑屋1个月。
5  发图的时候尽量选择无漏点图发,如果要发,请打马赛克,如果没打马赛克,第一次警告并扣2客币如果有及时改正者,扣过的客币立即撤回(没撤回的请及时跟我联系
6  在楼主有资源的情况下,水几句感谢分享是可以的,毕竟一个人很无聊。
7  在楼主无任何资源的情况下,无故水几句感谢,扣3客币同一张贴水无意义回复多达3次以上,小黑屋3天并警告1次。第3次抓到,小黑屋一个月。
8  对于有质量的贴子将给予5客币的奖励
9  如果被查到整个回复里只剩下你的666这几个字或其他单纯的一个文字。轻者小黑屋1个月,重者永久
10 举报该楼主链接失效者,版主会进行调查,如果属实,该贴会移动到旧区,并奖励举报者3客币
11 标题内容如果于版块不符,该版块版主有权移动到相符的版块区域。

漫画版块版规规划
  • 发帖时标题格式[时间/熟肉&生肉/汉化组][作者][发行商] 完整漫画名称
  • 发帖时务必要发预览图,方便大家认知是否喜爱这部作品,如果没有,每次扣2客币
  • 发帖时把该漫画作品的介绍些进去,方便大家对这部漫画做出评价,如果没有,每次扣2客币
  • 发帖内容不得插入广告,如若发现,版主有权进行删除永久禁止该会员登录次元客
  • 漫画资源不得以收费形式强制用户进行购买才可观看,次元客会员有权进行举报,版主接受到举报会再1天内进行处理,举报者+2客币被举报者则-10客币,并予以警告
  • 发帖时务必把解压密码写进去,如果被最少1名会员举报确实解压密码,版主则有权关闭该帖,并通知楼主
  • 漫画帖的标题不得以【勇者**魔王1】【勇者**魔王2】【勇者**魔王3】【勇者**魔王4】这等形式进行发帖,该形式有水帖的嫌疑,一经发现-5客币并予以警告
  • 请有效率的发表该漫画帖的有效链接,若果该漫画帖的链接失效,请及时补档,如若为能补档,当版主接收到的举报过多,则该贴将移入旧贴归档进行分类

如何获取客币

1 多发资源,如何找到资源,就看你自己的本领了。
2 别乱水666这些无意义内容的字体,一经发现,扣3客币。

3 大宝的活动多多参加,客币多多。

4 散财童子,毕竟飞升的大佬多了,客币没地花,就会散了,那时候就是你发财的时候了,少则5客币,多则2~300。

5 板块内还有块叫悬赏区的,去那里完成楼主委托的悬赏,你也会获得客币。

以上版规将视为绝对规则

每次触犯版规,版主(我是你爹)会把违反的哪条版规发送给你看
感谢大家一直对本版块和对版主的支持,也希望本版块在大家的维持下越来越好。

更新于2018年9月19日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

激怒神 + 10 很给力!

超能力者

lv.5 马猴烧酒

女装大佬飞升者司机小鲜肉初宅萌新老司机大菊花死宅节操君向日葵图控本子控里番控Gal控3D控

次元客新手必读 (17/05/28更新)
(出处: 次元客)

新人必看!!(18/04/23更新)

关于对本版块制定的版规

表资源区版规(在表资源发帖必看!)17/07/26更新

次元客交流群

次元客安卓客户端

上传图片请看这里

主题出售使用方法以及规定!

图床测速排名帖

lv.2 死宅

小鲜肉司机萌新

请问大佬一下,那个用户一支烟你认识吧!我看了资料他的客币有几十万,他是怎么弄了那么多?你可以帮忙跟他说一下,给个几百给我好不好?是指的客币,不是给现金我哦!谢谢了

超能力者

lv.5 马猴烧酒

misu29 发表于 2019-1-7 16:47
请问大佬一下,那个用户一支烟你认识吧!我看了资料他的客币有几十万,他是怎么弄了那么多?你可以帮忙跟他 ...

你胆子真大,和一支烟拿客币,你知道他是谁吗?我告诉你,他是管理版主的人,而我是管理你们的人,你居然想和他拿客币?

lv.3 宅界奇葩

司机小鲜肉初宅

misu29 发表于 2019-1-7 16:47
请问大佬一下,那个用户一支烟你认识吧!我看了资料他的客币有几十万,他是怎么弄了那么多?你可以帮忙跟他 ...

不是吧,你进论坛的时候都不看看主人是谁的吗

网站管理员有这么多不是很正常的嘛

我们普通用户还是自己慢慢攒吧

lv.2 死宅

飞升者

QQ
大佬我就想问问版主老大补帐号现在是随xin补的吗?
说是每周一我感觉好几个星期没补了

超能力者

lv.5 马猴烧酒

lx20040921 发表于 2019-1-8 20:19
说是每周一我感觉好几个星期没补了。 ...

这个问题你直接在QQ群里@他不就行了

lv.2 死宅

飞升者

QQ
我是你爹 发表于 2019-1-8 22:05
这个问题你直接在QQ群里@他不就行了

啥qq群我唔知啊

lv.2 死宅

小鲜肉司机萌新

lx20040921 发表于 2019-1-8 20:19
说是每周一我感觉好几个星期没补了。 ...

你就不怕1000客币打水漂?

lv.2 死宅

飞升者

QQ
misu29 发表于 2019-1-9 09:52
你就不怕1000客币打水漂?

我发的每一个主题贴都是认真编辑并且修改过的帖子,
有些印象深的甚至还有很全的剧情介绍,
这样都审核不过那我也认了,这样的话也没几个人能审核过了。
再说我也不是急着要账号问问罢了,我也不是只有爱弹幕一个渠道搜资源,
只是看到神社也被搞了想着多个账号多条路罢了。