请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于炼铜的一点讨论

lv.1 orz

为什么有的人会炼铜?
有一说一,我有一点,不过是二次元。三次元的,想想就够了,过分了的,三次元炼铜biss。
好了,我们来探讨一下,炼铜的原因。
我个人认为,大多数人是因为小时候就只能宅在家里,很孤独,而且在学校,也没有和女孩子交流的机会或者勇气。久而久之,便。。。。。。
也就是说,不完全算变态,只是喜欢的女孩形象一直没变。(狡辩)
所以,各位又对此有什么看法?

lv.3 宅界奇葩

小鲜肉初宅

不懂,难道是重口味吗?

lv.2 死宅

QQ
啥意思啊老哥,完全不懂

lv.3 宅界奇葩

我觉得楼主应该想想自己真正喜欢的是什么在确定其xin质。

二次元的美好是把现实的美好放大加倍同时削弱或者干脆剔除现实的不美好形成的。并且在二次元年龄大小与其年龄段应表现的出的美好也不会如现实般严格对应。
比如现实小学生以下年龄只能表现出天真活泼可爱耍熊等,但在二次元往往只呈现出天真活泼可爱,并且可能还会表现出花季少女的娇羞与懂事(参考萝球社听爸爸的话等)。所以如果喜欢的是娇羞懂事的铜,那么对应现实真正喜欢的应该是娃娃脸乖巧少女。同理如果对铜的身体不感兴趣,那么对应现实真正喜欢的应该是单纯清纯的xin格。所以弄清自己真正喜欢的是什么很重要。

现实中说的炼铜基本是指身体方面的炼,不然幼儿园老师就都是了,其心理原因或是处女情结于内心处发展成了心魔,或是某种偏执的理念导致,或是某种创伤刺激形成。这种程度的要去找心理医生挖病根,不然抑制不住变成了畜生早晚要吃牢饭被人道毁灭。
至于楼主说的xin格内向/单相思/有缘无份等原因导致了炼铜我到觉得可能xin很小,因为这类事情每天都在发生,并且谁都有些错失的美好。我要是能回到大学年代肯定学3D建模去I社工作

lv.1 orz

额啊啊啊,我在五年级的时候也认为自己喜欢yo(同桌???),初中时找资源会刻意找初中(当然找不到)。高中我看成年A维也基本无感。一度认为自己是个萝莉控。
事实上我当然不是炼铜,只不过作为一个未成年人我觉得喜欢同龄或小一点的女孩子很正常,结果给我的错觉就是我炼铜了。。。