请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] [激怒神]失效链接申请退币专用贴。

回帖奖励 5000 客币 回复本帖可获得 10 客币奖励! 每人限 1 次

7万

能力者

飞升者版主专属勋章8司机萌新节操君无节操小鲜肉初宅死宅里番控Gal控本子控3D控图控大菊花老司机草泥马1草泥马2

QQ

之前的网盘几个月前就挂了,当时也发过声明,也早就移到旧档区去了。
早就说过,以前那么多帖子,补档是不可能补的了,有偿的要全部合集资源的可以点左边的扣扣交谈联系我。
天天还是不断的有人拿客币购买,然后跟我说链接失效。还有人半夜扣扣发临时回话信息给我,要我补档。
我也不知道这些朋友是怎么想的?还是白嫖嫖出心得来了,嫖的理所当然,理直气壮的。
合着你花了5客币10客币的巨款买了一个我的帖子,我就应该一天到晚24小时免费为你服务了呗。

我也不管你白嫖不白嫖,白嫖我可以理解。反正你闲的时间多,有时间慢慢找。
但是免费的东西麻烦你心里有点数。就不要要求那么多。
我也不管你在我的帖子免费领取了多少客币。反正我发的帖子本来就是免费资源。
并且客币对我来说毫无意义。麻烦你不要拿客币跟我说事。
所以开了这个帖子,下次如果你购买错了,我来给你买单。但是你别再跟我提补档的事。
按照这个格式在此贴留言申请退客币:你的论坛名称,帖子链接,再贴上你购买记录的截图。
然后我看到以后会以加分的形式给你把客币补上。论坛的事论坛解决,麻烦你没事别来扣扣烦我。谢谢。

下面想跟朋友们聊下价值观的问题。有人能接受有偿的资源服务。有的人觉得资源应该是免费的。
在网上,这些资源确实是免费的,但是你要去收集整理这么多资源,要花多久时间?
也许你要花好几年去收集,还不一定下载的到,收集的全。并且现在的网络环境大家都知道,以后找资源会越来越难。
有人说你的成本也就买些硬盘硬盘盒移动硬盘,然后开七八个网盘超级会员,再有就是电费,电脑损耗硬盘损耗什么的。成本就是这些。
不说这些加起来都不少钱了,我买硬盘硬盘盒移动硬盘这些加起来都花了有一万了。
并且硬盘损耗非常严重,长期频繁的读写,最容易产生坏道,有的几年就坏了。
这些都不重要,我也不说了,最重要的就是时间和精力。时间是无价的,耗费太多精力更是影响身体健康!

打个比方,假如你要去医院做手术,纱布消毒的这些东西成本多少钱,麻醉药成本多少钱?
为什么做一次要几万几十万的,因为你花钱买的是服务,买的是医生的精力,买的是医生苦读十几年的学习成果。
如果按照你的逻辑,你把纱布麻醉药的成本钱给医生就好了。你看看人家会不会直接把你转到精神病院。
苹果手机成本多少钱?为什么一两千的硬件成本要卖万儿八千的。因为你买的不是一堆材料,你买的是一群人付出的无数的时间和精力。
还有你去上班,你的成本多少钱?你主要付出的就是时间成本,时间就是金钱。说白了,就是老板花钱买你的时间。
如果就给你包吃包喝,报销车费。让你免费给老板干活,你愿意吗?更何况你给我包吃包喝都没做到,你凭什么要求我呢?
如果是成年人,等你年龄越来越大的时候,你就会知道,这个世界上最宝贵的是时间。
年轻人我真不建议在这上面耗费太多时间。有时间去努力读书学习,提升自己。创造更大的价值。
说一千道一万,别不把别人当人看。不要老是觉得你是大爷,别人都欠你的,应该为你免费服务。
每个人都有每个人的价值。哪怕是工地上的农民工,一天工资都要好几百,因为他付出了时间和劳动。
白嫖我也不反对的,论坛本来就是个互相分享的平台,但是还是那句话,免费的东西麻烦你心里有个数,就不要要求那么多了。
谢谢朋友们一直以来的支持,我会一如既往的更新下去。但是同时也希望朋友们能多一些理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前的网盘挂了,资源大部分不会补了,买VIP的可以点击左边的扣扣交谈

lv.2 死宅

支持大佬,而且客币本来就是白嫖的就算链接挂了于白嫖带来的感激来说也不用特地还打扰别人好像自己是付出了什么了不得东西的苦主一样

评分

激怒神 + 50 沙发奖励!

lv.1 orz

难搞哦 都不会点一下链接看看失效没有吗?

评分

激怒神 + 20

lv.1 orz

支持大佬 无礼之徒不必在意

评分

激怒神 + 20

lv.3 宅界奇葩

[大佬辛苦了,不用管它们,是的它们!大佬无私奉献已经够辛苦了,网盘还让人举报了,如果是我早退坑了,哪里还在分享哦,贱人就是矫情,白给的东西不感恩,还打扰大佬休息,真的是现实版的农夫与蛇哦,又要当婊子又想立牌坊,又想白嫖还想有客服,存在吗?人家分享都是兴趣使然,资源还是人家自己买的,然后无私奉献出来的,有本事不要过来来要资源,去网上自己真金白银买啊,真的过分,忍一时,越想越气,退一步,越想越亏。

评分

激怒神 + 20

lv.3 宅界奇葩

大大可以说是很良心了,辛苦辛苦,还配点福利图是我没想到的

评分

激怒神 + 20

lv.4 宅界小王子

回帖奖励 +10 客币

大佬已经很良心了,不要纠结啊

评分

激怒神 + 10

lv.3 宅界奇葩