请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

再强调最后一次,SB没事别加我!

回帖奖励 2000 客币 回复本帖可获得 10 客币奖励! 每人限 1 次

7万

能力者

飞升者版主专属勋章8司机萌新节操君无节操小鲜肉初宅死宅里番控Gal控本子控3D控图控大菊花老司机草泥马1草泥马2

QQ

有时候真不想发火!之前这个帖子已经写的很清楚了吧?

[激怒神]失效链接申请退币专用贴。
https://www.acgke.net/thread-83227-1-1.html

但是有的人真的就跟SB一样,也不知道吃什么长大的。说了论坛的事论坛解决。加我扣扣是私下找我买VIP的。
还TMD有事没事加我扣扣,加我百度网盘好友,说什么链接失效了!你是SB吗?还是看不懂中国字?玛德没完没了的!

你们这些人真的很皮厚,要是我,我白嫖的东西我真不好意思去打扰别人。也不知道你们怎么那么厚脸皮还那么心安理得的。
不说这些资源你是不是白嫖的了。你哪怕正规在商店买了东西,你也要上班时间去人家办公地点去找人家对不对?
你难道还可以24小时去打人家私人电话让他给你解决问题?人家不用吃饭睡觉的?就天天没事围着你转了?你给了我多少钱你tmd这么多事?
现实生活中我也见过很多这样的人。有钱人去夜总会找个小姐姐,也就图个乐,不会有那么多要求。也就是穷人去找个小姐,花几百块要人做这做那的,恨不得把RMB当美金用。
这种人就是个土鳖,玩不起就别玩。别说我,连小姐都看不起这种人。但是好歹人家还花了钱。你呢?你还是白嫖的。我也不知道你是做到能这么心安理得,理所当然的。
整天都是客币客币的,我说了客币对我没有任何意义,我送人都送出去几十万客币了。就你跟SB一样把客币当美金用。

更可笑的是,有的帖子压根没设置客币,都是免费下载的,也厚着脸皮跑来要补档。你说气不气人?合着我免费分享给你,你还赖上我了。

更更可笑的是,我还特意去检测了一下链接,完全正常。不信大家去看下我原贴的地址和他发给我的图片的地址,看看地址有没有变动过。

原帖地址是:
[珍稀音声]CV小野猫:妈妈de丝x袜 HD完整版+原著小说[丝O袜/神级ASMR/1G]
https://www.acgke.net/thread-83738-1-1.html
这是他发给我的截图的地址:

大家去打开对比一下原帖地址和他发给我截图的地址。然后打开测试一下,看看是不是像这个二傻子说的链接失效了?我这个人说话做事都有根据的,我不会瞎说。

这也不知道是狼来了的故事,还是我的兄弟叫顺溜之二傻子连复制粘贴都不会的故事。大家也许觉得我小题大作,你碰到一次两次没事,但是你天天碰到这种二傻子也许你比我还炸!

傻子说话都跟正常人不一样。就算你心安理得的找人帮忙,基本的礼貌用语都不知道。一句你好都不会说。直接一个 在?招呼小弟吗?父母没有教过你吗?真是没教养的孩子!

要补档也可以,你可以在我帖子下面留言。我看到了有空我也会补的,如果资源不大的话。但是你TMD别没事来扣扣骚扰我。你越这样我越不会补。
还有你如果觉得5客币很多的话,要不我给你五万客币,把我以前失效的链接全部重新打包上传,行吗你?此贴为证,你传了我没给你,我都是孙子。不行就别JJWW的。

我再强调一下,我发帖分享给大家分享,是为了给大家带来快乐。现在这个现实的社会,处处都是谈钱。我觉得我已经够厚道了。
别拿什么道德来绑架我。你去上班,老板不给你钱,就跟你谈理想和道德,让你给他白干你愿意吗?
我有时候看到有人下面回复,让我加油。我听了都好笑,白嫖你说声谢谢就完了,或者别回复。加油是什么意思呢,我干得好你给我奖励吗?
上次还有个人,给我下面留言说什么,不要什么长篇大论的说你天天多苦多累似的。我二话不说去看了一下他的资料。
然后看他注册了好几年,一个帖子没发过。百分之百的白嫖党,回复都很少。这说明什么,大家仔细品品。
我都懒得挂这个人的ID了。这种人不要脸的,挂了他也无所谓。但是我果断把他拉黑了。看着就恶心!
我30多岁了,应该比论坛大部分人年龄都要大。所以也不要跟我说什么道理,我懂的比你多。

卖VIP这么久,我真是形形色色人见不少。真是一样米养百样人。每个人的格局真不同。
找我买VIP的百分之90都是没钱的人,但是有的人就是活的明白,想的明白。这种人我就很欣赏。
有的越TMD一毛不拔的人事越多,年纪轻轻的就跟老大妈一样的。就喜欢贪点小便宜,浪费了大量时间精力还觉得自己赚到了。
这种人不是我看不起你,你就这么点出息了。格局决定了你以后的发展和成就。
年纪轻轻的不想着怎么去赚钱,天天就想着如何多下点免费的资源,怎么去白嫖,还觉得自己赚到了。
到了最后最好的年纪过去了,发现除了一大堆这些资源,时间全部浪费了。
真正有脑子的人,情愿花点钱去买点资源,把找资源的时间花在提升自己上面,也不愿意花费大量时间去浪费在找资源上面。
等你提升自己到一定的时候,你也许一年赚几十万几百万,你想买什么就买什么。你会为了几十块钱几百块钱纠结吗?
为什么纠结,为什么要找免费的,都是因为穷。穷就想办法去赚钱,不是天天浪费时间去干这些无聊的事情。
资源弄来是享受的,是让自己开心的。跟你去吃顿饭,找个小姐姐一样的道理。
天天琢磨怎么去免费的蹭一顿饭,不想着怎么去赚钱,然后想吃什么就吃什么,想买什么就买什么。就这么点diao出息了。
不是我现实,有的人穷,但是有骨气,有理想有格局。成功只是迟早问题。你们这样的,以后再过多少年也没多大出息。

并且有的人觉得好像分享点资源好像是特别轻松的事似的。就拿我最近准备为VIP更新的3D类漫画来说吧。市面上起码有上千部。
我给你简单算个账,3D漫画一般一部几百MB,你去找资源,然后下载解压,然后再打包,起码得10-15分钟。一个小时也就能平均弄个5部,一天弄10个小时也就弄个50部。还不算上传时间。
再说我也不只是专职做这个,不可能每天都有那么多时间去专门弄这个。一千部要弄多久?这还只是漫画中的一个分类而已。还有游戏,动漫等等,你觉得很轻松你来试试。
你哪怕就算在论坛下载,免费的不用回复不用客币的,你一个一个下载,都会把你累死,要是像我这么分享。你愿意吗?
所以我赚点辛苦费怎么了?过份吗?还不说我买硬件,买会员买资源这些成本了。己所不欲勿施于人,这个道理不懂么?
所以白嫖你就好好的白嫖。我也没不让你白嫖。但是免费的跟收费的肯定不同,不管在哪都一样。所以别那么多事情。行吗?
是我把我硬盘里资源分享给你,不是我求你来买我的帖子,你搞清楚,好吗?再这么搞,我不发帖子了。我不发帖子你没的找我了吧?SB!
论坛没有分类的功能,要不然你们这些我都不想对你们开放帖子。我主要是看大部分人都很好,不忍心。就你们这些人,我真懒得发帖了。

还有一点,你们免费转发我的资源到别的论坛或者什么地方,我不反对。但是你们好歹说下原出处,起码人家看了帖子能一目了然。或者直接把我的个人信息删了。
不然整天有莫名其妙的人不是加我扣扣就是加我百度网盘好友,找我要提取码什么的。搞的我莫名其妙的。

再补充一点:如果需要买VIP的。加我之前先自报家门,论坛叫什么名字。然后再说。
为什么要这样?我简单的说一下。
既然你加我想买VIP说明你肯定白嫖过我的资源,不然你怎么知道我的资源好呢?肯定是你觉得我资源好你才找我来买对吧?这个逻辑没错吧?
但是有的人呢,你给他介绍半天,他估计一看价格贵了买不起或者舍不得买。然后二话不说就把我删了。要么跟你装聋作哑的,说话都不回。
你一边白嫖我的资源,一边跑来跟我装逼。我也不知道你什么心理。
你真那么高冷,就不要舔着个脸白嫖我的资源,然后在我帖子回复领取点免费的客币。

你可以说你不买,或者没钱都可以。我心情好搞不好免费送你点都行。
我经常碰到有些朋友是真想买,但是确实没钱的。我都免费送点,以后有钱再买都行。
并且最重要的一点,我卖了这么多人。发现一个很有趣的规律就是。一般二话不说就付款的,都很有礼貌,很有素质。
那些跑来跟你装逼的,一点教养都没有的。基本上没有一个人买的。所以我事先跟大家说清楚,以免浪费大家时间。
我这本来就是小范围的,我也不求你买。我针对的是精准客户,高素质的优质客户。一个优质客户能抵到十个死装逼又不买的,越穷还越装逼!
我这个不是摆地摊,你可以理解成这是小范围的高端俱乐部。并且我这个随时可以不卖,我也不求着任何人买。并且就算高端的照样不缺人买。
所以不要跑来跟我装逼。就算装逼,你花了钱装逼我给你装,一毛不拔还装逼的真的让人看不起!
还有我这里消费最低100起,几十块钱讨价还价的也不用加我了,谢谢。
我为什么罗里吧嗦说这么多,其实也是为了不耽误大家的时间。毕竟大家都挺忙的,我真没时间跟一些无聊的人闲扯。理解万岁,谢谢!!!!

还有一点补充一下,最近有很多人套用我的资源拿去别的论坛发,我也不反对。你爱怎么折腾怎么折腾。反正网上这些资源我也是搬运来的,我也没版权。
但是很多外网的人加我,跟我东扯西扯的,我很烦。所以要买VIP的要跟我摆明一下身份,次元客来的,叫什么名字,然后咱们再聊。外网的我不卖的。

有点生气,说话措辞激动了一点!但是我说的是那么小部分人。
大部分朋友还是很好的!还是感谢你们一直以来的支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

x46000 + 1 emmm....

以前的网盘挂了,资源大部分不会补了,买VIP的可以点击左边的扣扣交谈

lv.3 宅界奇葩

支持大佬一直以来的无私分享,不必和某些NT一般见识。消消气

评分

激怒神 + 100 沙发奖励!

lv.1 orz

初宅

确实,来这儿有免费的就不错了,还叽叽歪歪真是又穷又自大,人生就挺失败的.

评分

激怒神 + 50

lv.1 orz

所以说。。怎么加大佬qq,我也想买vip

刚才你买过了,满不满意,可以回馈一下。嘿嘿。  发表于 2020-7-28 14:21
最简单的方法。点击一下我头像下面,有个扣扣交谈。就是在一排勋章的下面。  发表于 2020-7-28 13:48

评分

激怒神 + 50

lv.1 orz

还是不要和脑瘫较劲 这种人的想法就是把你的智商拉低到和他们相同的水平然后用自己丰富的经验打败你  这和成天烦医生 烦律师的基本都一样

评分

激怒神 + 50

lv.3 宅界奇葩

有些人 确实烦

评分

激怒神 + 50

lv.1 orz

我寻思这些人白嫖就白嫖了,还搁这叽叽歪歪腆着个b脸跟自己花了几百万买的似的,脸不要卖给我,我高价回收做防弹衣

这个比喻好,给你个赞,哈哈!  发表于 2020-7-28 14:29

评分

激怒神 + 50

lv.1 orz

确实,白嫖党就默默潜水就好了,还搁着要这要那的,属实脸皮厚

评分

激怒神 + 50

1万

lv.5 宅界居委大妈

卧槽,无情!

隔壁老王飞升者司机萌新小鲜肉初宅老司机死宅节操君大菊花

回帖奖励 +10 客币

大佬加油!
链接炸了私信我,一般情况下会补。
进我主页看更多作品:https://www.acgke.cc/?177162

lv.1 orz

谢谢大佬分享

评分

激怒神 + 50